新集镇牵头召开北城片区公共秩序综合整治工作责任单位现场会

728上午由徐新河县长带队,新集镇牵头开展开北城片区公共秩序综合整治工作现场会片区内18个责任单位主要负责人和具体责任人,以及6个协助单位50余人在县广场集中,现场划分区域,明确责任,同时查看片区路段存在的主要问题。

然后在新集镇五楼会议室召开北城片区公共秩序综合整治工作责任单位座谈会。新集镇党委委员、副镇长徐栋同志宣读并讲解了《新县北城片区公共秩序综合整治工作专项治理方案》。会上各责任单位纷纷表态,坚决服从指挥部安排,积极配合,认真开展整治。 

新集镇书记邱家能同志强调,要找好病因,开准药方,对症下药,做到药到病除,培元固本。并将8月份作为北城片区公共秩序综合整治专项治理工作的攻坚月,确保整治工作取得实效

最后,徐新河县长,就此次北城片区公共秩序综合整治工作提出了三点要求。一要思想上高度重视搞好宣传。二要明确责任做好汇报。三要突出重点加强整治力度。确保片区达到车辆停放有序、广告盘设置规范、施工现场封闭有序、各小区内部管理显著提升。


打印此文 关闭窗口