新集镇天利产业园简介

新集镇天利产业园下辖天利豆制品公司,水面养殖小园,淮南猪养殖小园,花卉苗木种植小园等。新县天利豆制品公司是新集镇引进的豆制品生产、销售骨干企业,于2014年5月投资兴建,法人代表肖兴利。该公司位于新集镇姚冲村李洼,占地150多亩,已投资2000万元,新建钢构生产厂房1600平方米,建筑面积1000多平方米的四层办公楼一幢。公司拥有整套不锈钢设备生产线2条,豆制品批发部、销售部各1个。主要产品有豆腐、豆腐皮、豆干、豆油、豆腐乳、豆浆、豆奶等,销售到湖北麻城、红安,安徽六安,新县及信阳周边等地,预计年销售额1100万元,利润300多万元。

该公司以生产健康、安全食品为己任,秉承“卓越、创新、服务、奉献”的企业精神,通过提高豆制品中豆渣的利用价值,发展淡水养殖、淮南猪养殖、大棚蔬菜种植、花卉苗木种植、生态旅游观光等产业,发展循环经济,努力打造生态健康品牌。已新修大塘7口占地55亩,鱼苗100多万尾,新建淮南猪养殖场一处,猪存栏300余头,建立了花卉苗木基地,为周边群众提供就业岗位30多个。

未来3到5年,计划再投资5000余万元,逐步从单一产业链转向产品和服务多元化,发展成为集餐饮、娱乐、观光、体验、绿色食品种植、农产品深加工、包装为一体的产业体系,在生态农业发展中争当全县领头羊。

打印此文 关闭窗口