新集镇人民政府处置原代咀乡计生办办公楼及用地的公告

为了改善代咀居委会办公场所条件,我镇拟协议处置原代咀乡计生办办公楼及用地,本着公开、公平、公正的原则,将拟协议处置的地块及办公楼等有关情况公示如下:

一、协议出让地块及办公楼基本情况

该地块及办公楼位于原代咀居委会新周路西侧,办公楼建筑面积320,占地176 ,经委托河南正达房地产评估测绘咨询有限公司新县分公司和新县宏坤地价评估有限责任公司评估该处房产价值216240元,地产价值148720元。土地及建筑手续需进行补办。

二、附加条件

1、买方在20151230日前按照代咀社区服务中心方案效果将两层260代咀社区服务中心建成并交付经代咀居委会使用,260 的使用权和所有权归代咀居委会。其余部分归买方所有。

2、买方在20151230日前无偿完成代咀社区服务中心装修(一楼地砖铺设、水电、门窗安装等)。

3、门前广场施工建设。

4、买方负责规划、建设、土地等相关手续办理。

三、公示时限

本公示在20159188时截止。

四、意见反馈及联系方式

1、意见反馈方式:在公示时限内,任何单位、组织和个人,对本公示所列事项有异议,请以书面方式提出。

2、联系方式:新集镇人民政府        

联系电话:0376-2987580

五、办理协议处置原则

1、公示期间,有异议且经审查发现确实存在违反法律法规行为的,协议出让程序终止,并严格按照相关法律法规程序依法处理。

2、公示期满,无异议或有异议但经审查没有发现存在违反法律法规的,我镇与意向者签订原代咀乡计生办用地及办公楼处置协议。

 

新集镇人民政府

2015911

 

打印此文 关闭窗口