新集镇召开2016年大学生预征对象座谈会

    7月27日下午,新集镇2016年大学生征兵工作座谈会在镇七楼会议室举行。会议由镇长彭霞同志主持。县武装部尹部长、镇长、镇武装部全体人员和我镇大学生预征对象及家长共50多人参加了会议。                   

    县武装部尹部长对2016年大学生征兵有关优待政策进行了详细解读。结合国家当前的形势与政策,分析了大学生参军的良好前景。并就大学生预征青年是入校门还是进营门算了三笔账,即:政治账、经济账和发展帐。同时号召预征对象坚定信念,积极投身军旅,踊跃参军报国,为国防事业作出贡献。

    会上,与会同志对大学生征兵工作表现出了极大的关注和热情,就大学生应征的的途径、报名条件、报名时间、可能涉及的兵种去向、优惠政策的落实等各方面与尹部长进行了互动交流。

本次会议的召开,加强了对征兵的概念,为我镇开展大学生征兵工作起到了积极的推动作用。我镇将以此次征兵工作会议为契机,进一步加强组织领导,明确目标任务,完善体制机制,强化宣传动员,扎实搞好服务,全面做好大学生服务工作。

打印此文 关闭窗口