新集镇召开部门负责人会议贯彻落实脱贫攻坚“五个专项方案”督查巡查迎检工作

近日,新集镇召开部门负责人会议,安排部署迎接市脱贫攻坚”五个专项方案”督查巡查工作,会议由镇党委书记范家明同志主持,镇分管扶贫工作领导宋中同志及交通、计生、水利、社保、民政、电力等部门负责人参加了会议。

会上,宋部长传达了10月份全市脱贫攻坚“五个专项方案”督查巡查工作方案,并对照考核评分表一条一条作解释,一项一项做说明,要求各部门要对标考核表完成资料收集工作。

范书记指出,当前在搞好十九大期间信访维稳工作的同时,我们也要统筹兼顾各项工作,学会弹钢琴。就迎检工作提出了四点要求:一是要吃透方案。各站所负责人一定要认真学习文件精神,对照考核方案查漏补缺;二是要做好材料准备。各部门要分年度分行业做好资料收集,并附照片佐证。三是要协调配合。部门负责人除了要向分管领导搞好汇报,还要与镇脱贫攻坚指挥部搞好对接。四是跟踪问效。镇纪委要就”五个专项方案”工作进展情况进行督查,狠抓工作落实。

打印此文 关闭窗口