新集镇开展党员志愿者“做志愿表率 为党旗增辉”进社区活动仪式
新集镇开展党员志愿者“做志愿表率 为党旗增辉”进社区活动仪式

625日下午,新集镇组织第一书记、党员志愿者40余人到代咀社区开展“做志愿表率 为党旗增辉”活动。县文明办相关负责人传达了贯彻落实全国学雷锋志愿服务工作推进会议精神等,在讲话中明确阐述了党员进社区参与学雷锋志愿服务活动的重要意义,对下一步工作任务,提出了具体要求。

当天,志愿者在活动仪式结束之后,一是由第一书记为冒雨前来的30多名党员代表进行政策宣讲,教育引导群众不断提高思想觉悟和道德水平,凝聚推进改革发展的强大正能量;二是志愿者落实对接活动。以困难群体为重点,到社区困难党员和群众家中,了解掌握群众所需所盼,帮助群众达成所愿;三是组织好一支服务团队,要唱响“做志愿表率 为党旗增辉”主旋律,尽已所能,按照个人专长,主动加入社区的专业服务队伍,定期参加活动,为群众提供特色化、专业性服务。

打印此文 关闭窗口